Biz@Tainan::康那香企業與觀光工廠

康那香企業logo康那香公司成立於1969年,原名「三森產業股份有限公司」,1971年更名為「康那香企業股份有限公司」,並成功產製國人自製之第一片衛生材用不織布(熱壓不織布),亦是台灣最早投入婦女及嬰兒衛用產品之製造商。身為台灣不織布產業的先行者,提供先進不織布技術與不織布產品製造服務。康那香公司擁有完整的解決方案,除能為客戶量身訂做其需求產品外,亦能做到整廠輸出的一條龍式服務。

康那香公司目前有4座工廠,在全球約有超過500名員工,其中包含位於台灣的消費品廠、不織布廠、口寮廠,與位於中國上海的青埔廠,生產不織布材料、衛材用品與不織布相關產品。#防疫國家隊

biz. info

康那香企業股份有限公司
KNH ENTERPRISE CO., LTD.
公司類型上市
股票代號9919
統一編號74231126
成立1970年
創辦人戴榮吉
代表人戴榮吉
總部台南市佳里區民安里同安寮77-1號
產業製造業
產品紙製品及棉料化學纖維加工製品
實收資本額NT$1,953,627,500元
主要子公司

video

沙畫版簡介
公司簡介
戴董事長專訪

#哈佛商業評論

map

Tour Factory

康那香觀光工廠logo康那香企業股份有限公司成立於民國58年,是台灣最早投入婦嬰衛用產品之製造商,名列全球不織布廠商前40強.民國101年成立「康那香不織布創意王國」觀光工廠,將傳統製造業與觀光服務業結合,以知識、教育、傳承、產業永續等思維,讓更多人認識不織布產業.

video

TVBS新聞報導

#TVBS

2019總統參訪

#總統府提供

新視界-發現新台灣

#發現新台灣 #感動心台灣

map